Анубис vs Добряк. Противостояние года на голых кулаках.

Обсуждение прошедших или будущих боев Hardcore
Ответить
Аватара пользователя
Гидрант
Сообщения: 10
Стаж: 7 месяцев
Поблагодарили: 1 раз

Отличный бой. Понравилась техника Анубиса. Он провел хороший и качественный бой. Сильные и резкие движения прилетали, что несколько раз Добряк просто летал, из-за этого наверно и нарушались правила Добряков, из за бессилия, обиды, оскорбления, хотя бился до последнего. Тем не менее, реально бой был отличный, качественный и впечатляющий.
Аватара пользователя
Тимур
Сообщения: 20
Стаж: 7 месяцев

Парни показали достойный и красивый бой. Понятно, что бой состоялся из за необязательно конфликта сторон, которое спровоцировал Дмитрий. Но тем не менее, что сделано, то сделано. Бой состоялся, победа достойная и заслуженная. А добряк летал из за эмоций, которые сидели внутри него, он их выплескивал в бою, на мгновение перегнул, но сумел с собой совладать-это самое главное.
Аватара пользователя
Оскар
Сообщения: 10
Стаж: 7 месяцев

Качественное противостояние бойцов. Один был на эмоциях и защищал честь своих. Второй же отстаивал свое мнение. Бой за правду и свободу слова грубо говоря. Бой прошел достойно и захватил дух полностью. Интересно было наблюдать за ходом боя, потому что бой такого темпа и развития страстей всегда будут на высшем уровне.
Аватара пользователя
Jeka
Сообщения: 20
Стаж: 7 месяцев

Бой прошел между соперниками на высшем уровне. Понравилось это противостояние. И техника и не уступающая позиция друг перед другом. Поддерживали заданный темп весь бой и это круто! На самом деле , ознакомился с причиной боя уже после просмотра самого боя. Но бой прошел по настоящему на высшем уровне, профессионалов своего дела.
Аватара пользователя
Strelok
Сообщения: 7
Стаж: 7 месяцев

Вот яркий пример зрелищного боя! Очень понравилось, молодцы парни! Не скажешь, чтобы бросались в атаку не думая, но и бесконечных «танцев» не было. Активный бой, каждый заряжен на победу, никто не сдувается после пропущенного удара. В общем, однозначно уважуха!
Ответить