Моряка ударили по лицу! Ответ Чоршанбе. Драка в студии. Воробьёвы. Крикун vs Наше Дело!

Новости о Punch Club, обсуждение конференций, новых турниров и т.д.
Ответить
Аватара пользователя
barefist.ru
Администратор
Сообщения: 16
Стаж: 7 месяцев
Поблагодарили: 6 раз

Аватара пользователя
Dovlatov
Сообщения: 12
Стаж: 7 месяцев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Ну и цирк устроили конечно, выдержке Моряка могу только позавидовать, а организаторы должны реагировать на такое быстрее как-по мне, не очень профессионально получилось.
Аватара пользователя
Fardis
Сообщения: 14
Стаж: 7 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Dovlatov писал(а): 05 мар 2021, 17:31 Ну и цирк устроили конечно, выдержке Моряка могу только позавидовать, а организаторы должны реагировать на такое быстрее как-по мне, не очень профессионально получилось.
Да ладно, такие перфомансы только на руку создателям проекта и случаются повсеместно, вопрос только в масштабе конфликтов и чем он больше, тем лучше. Такое встречается и в более профессиональных боях по типу ММА.
Аватара пользователя
SkitRa
Сообщения: 10
Стаж: 7 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Думаешь таким цирком они привлекут именно то внимание, которого заслуживают? Внимание есть, но публика мне представляется в таких вещах абсолютно не подходящая. Надо работать не на такой круг общества, где готовы схавать все, что скандально лежит и передвигается.
Аватара пользователя
Roller700
Сообщения: 10
Стаж: 7 месяцев

Стычки всегда случались и будут случаться, в большинстве случаев это проплаченные постановки. Дать в морду за деньги, чтобы тебя потом мусолили, и тебя за это будут еще обсуждать, ну наверно это прибыльно, раз многие готовы пойти на такое. Кому нужны деньги, пойдут и не на такое. Пока не встречался здесь с подставными накаутами или проигрышами, что безусловно не модет не радует.
Аватара пользователя
Kostya
Сообщения: 7
Стаж: 7 месяцев

Базар-вокзал Моряка и Саркисяна ни о чем. Шапито, которое не добавляет уважения никому!

Мне понравилась прессуха Курича и Гузуна. Два адекватных человека, кстати, интересный вопрос про профессии. Ответили на вопросы, пожали друг другу руки. Бойцы! Обязательно посмотрю их бой.

Вот так нужно популяризовать бои на кулаках, а не через перепалки вне октагона.
Аватара пользователя
Mark_n
Сообщения: 23
Стаж: 7 месяцев
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

SkitRa писал(а): 06 мар 2021, 19:02 Думаешь таким цирком они привлекут именно то внимание, которого заслуживают? Внимание есть, но публика мне представляется в таких вещах абсолютно не подходящая. Надо работать не на такой круг общества, где готовы схавать все, что скандально лежит и передвигается.
В случае с интернетом любое внимание, это уже хорошо, даже негатив нередко удается повернуть в свою пользу, примеров очень много. В принципе аудитория, которая пришла за боями тоже никуда не денется, а новая, которой нужны скандалы придет, а где больше зрителей, там лучше контент.
Аватара пользователя
RaceZen
Сообщения: 20
Стаж: 7 месяцев

Саркисян и Моряк на самом деле устроили цирк. Моряк так не в первый раз шоу делает. Но я так полагаю ему нравится внимание именно этого плана просто. Ему нравится быть центром внимания пусть и для скандальной публики. Если бы это был единый плевок, тогда стоило бы удивляться, но это у него судя по всему, рассматривается как хобби
Аватара пользователя
Гром
Сообщения: 10
Стаж: 7 месяцев

С моряков всегда получаются конфузы, мне кажется его привлекает сама суть скандалов. Только тогда ему нужно было выбрать дом 2 а никак не кулачные бои. Понятно, что я могу ошибаться, но все же впечатление у меня складывается, что ему просто нравится публичность,из которой он не прочь сделать хаос и в котором будет звездой.
Аватара пользователя
Winsg
Сообщения: 15
Стаж: 7 месяцев

Моряк - красавчег, самый адекватный человек!
Аватара пользователя
Оскар
Сообщения: 10
Стаж: 7 месяцев

Mark_n писал(а): 08 мар 2021, 13:35 В случае с интернетом любое внимание, это уже хорошо, даже негатив нередко удается повернуть в свою пользу, примеров очень много.
Так всегда и будет. Любое интернет действие остается там и рано или поздно оно кому-то понравится или не понравится. Моряк зачастую утраивает шоу, причем никогда не повторяется. Ну ему нравится игра на публику, он где-то об этом заикался.
Ответить