Конфликт Никулина и Персидского Дагестанца: ваше отношение…

Новости о Hardcore, обсуждение конференций, новых турниров и т.д.
Ответить
Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 8
Стаж: 8 месяцев



Вчера в ВК Hardcore опубликовали видео, хочу обсудить с участниками форума. А как вы относитесь к оскорблениям в адрес соперников?

Лично у меня ощущение, что это не бойцы, а два гопника!

Конечно, шоу делать нужно, но к чему это взаимное хамство?! Что-то я не припомню, чтобы серьезные бойцы, например, Хабиб, кого-то оскорбляли!
Аватара пользователя
SkitRa
Сообщения: 10
Стаж: 8 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Считаю, что оскорбление противника-неуважение себя. Что ты этим показываешь? Я считаю, что это и есть слабость, когда не можешь просто опустить, не переходя на личности. Все мы люди и у всех есть зона риска. Какой смысл опускаться до унижения? Никто не заставляет вас кого-то уважать, но можно просто обойти стороной, если тебе неприятен человек.
Аватара пользователя
Vasilisk
Сообщения: 10
Стаж: 8 месяцев

А что может быть хорошего во взаимном неуважении и оскорблении на выставлении этого на всеобщее обозрение. По-моему так ведут себя трусливые и глупые люди. Да, можно, конечно, назвать их гопниками, но даже они ведут себя лучше этих персонажей.
Каждый делает шоу в пределах своих возможностей, но они выше чем взаимного оскорбления подняться не смогли, что заставляет задуматься, насколько адекватны эти люди.
Аватара пользователя
Kostya
Сообщения: 7
Стаж: 8 месяцев

Словесная перепалка для подогревания интереса иногда используется и в других единоборствах, как элемент промоушена, ничего принципиально нового в Hardcore не придумали. Однако на личные оскорбления, типа «Ты лох!», никто не переходит. А тут больше похоже на истерику, чем на угрозу!

Вот если бы один истерил, а второй смотрел на него свысока, было бы круто. А так ощущение, что это два неуравновешенных человека, которые в себе как в бойце абсолютно не уверены!
Аватара пользователя
MixMix
Сообщения: 6
Стаж: 8 месяцев

Alex писал(а): 06 мар 2021, 16:03 А как вы относитесь к оскорблениям в адрес соперников?
Отрицательно отношусь! Такие перепалки очень напоминают детское «Сам дурак». По большому счету не важно, постановочный это конфликт или они реально друг в друга дерьмом кидаются. Если все происходит перед камерами, это дешевый пиар. Вся эта канитель уровня соседу шины проколоть или стекло разбить. Идите в октагон и выражайте свои претензии!
Аватара пользователя
Krasny
Сообщения: 6
Стаж: 8 месяцев
Поблагодарили: 1 раз

Я не любитель всех этих словесных баталий, особенно если конфликт включает оскорбления личного характера. Если с другой стороны, такой формат уже давно стал элементом раскрутки боев, причем, обычно это банальное шоу.

Есть же люди, которые любят смотреть такие перепалки. А если есть спрос, будут продолжать делать и соответствующий контент.
Ответить